Frequently Asked Questions

¿Cómo uso las características básicas de un teléfono Grandstream GXP140X?
Last Updated 4 years ago

LLAMADAS

Hay varias maneras para completar una llamada.
Marcar colgado
Introduzca el número cuando el teléfono está colgado y luego # .
  • Cuando el teléfono está en reposo, introduzca el número que desea marca;
  • Tome el auricular y descuélguelo, o
  • Presione el botón Speaker , o
  • Seleccione una tecla de línea disponible;
  • La llamada se marcará.
Descuelgue y marque
Descuelgue el teléfono, introduzca el número y # .
  • Tome el auricular descolgado,
  • Pulse una tecla de línea disponible para activar el altavoz;
  • Usted oirá el tono de marcación después de descolgar;
  • Escriba el número;
  • Presione tecla SEND o # para marcar.

*Nota: recuerde que para realizar llamadas externas debe usar el prefijo de salida seguido del número deseado.

RECIBIR LLAMADAS

Llamada entrante individual

El teléfono suena con el tono de timbre seleccionado. La tecla de línea correspondiente parpadea en rojo. Responda llamar al tomar el auricular, o el uso de altavoces , o pulsar la línea que parpadea.

Llamadas entrantes múltiples

Cuando entra otra llamada mientras tiene una llamada activa, el teléfono producir un tono de llamada en espera (tono entrecortado). Otra línea parpadeará en rojo. Responda a la llamada pulsando la tecla de línea que parpadea. La llamada activa se pone en espera automáticamente.

No molestar

Pulse el botón MUTE para la función DND mientras el teléfono está en reposo.

Desvió de llamadas

Pulse el botón de pantalla MORE, luego seleccione la opción FWDALL. Ingrese el número al cual desea desviar el teléfono y acepta presionando SEND .
*nota: para desviar a un número externo recuerde agregar el prefijo de salida.

Durante una llamada telefónica

Llamada en espera / retención de llamada

Retener
Poner una llamada en espera pulsando el botón HOLD. La tecla de la línea activa parpadeará en color verde.
Reanudar
Retomar llamada pulsando la tecla de línea parpadeante.

Llamadas Múltiples

Automáticamente pone una llamada activa en espera o cambiar entre llamadas presionando el botón de la línea correspondiente.

MUTE

Durante una llamada activa, pulse el botón MUTE para activar / desactivar el micrófono.

TRANSFERENCIA DE LLAMADAS

Transferencia ciega

Durante la primera llamada activa, pulse la tecla TRANSFER y marque el número a transferir;
  • Presione tecla SEND o # para completar la transferencia de la llamada activa.

Transfer asistido

Durante la primera llamada activa, pulse la tecla de Línea. La primera llamada se pondrá en espera;
  • Escriba el número de la segunda llamada en la nueva línea y haga la llamada;
  • Presione TRANSFER;
  • Presione la tecla de la otra línea que está en espera para transferir la llamada.

CONFERENCIA

Iniciar una llamada de conferencia

Establecer llamadas con 2 o más partes, respectivamente;
  • Si bien una llamada está activa, la otra llamada se pondrá en espera con su tecla de línea parpadeante en verde;
  • Presione CONFERENCE;
  • Presione la tecla de línea deseada en espera, la conferencia se estableció;
  • Repita los pasos anteriores a partir del segundo para todas las demás partes en espera a unirse a la conferencia.

Cancelar la Conferencia

Si después de pulsar la tecla CONFERENCE, el usuario no desea la conferencia, pulse Cancelar o la tecla de la actual línea activa (el LED de color verde), de esta forma se reanuda la conversación de 2 vías con la línea actual.

División

• Durante la conferencia, pulse la tecla HOLD. La conferencia se dividirá y las llamadas se pondrá en espera por separado con las teclas de línea parpadeante en verde.
  • Seleccione una tecla de línea y pulse para reanudar la conversación de 2 vías;

Final de la Conferencia.

Simplemente colgar la llamada para finalizar la llamada de conferencia.

Please Wait!

Please wait... it will take a second!